Espaguetis que reducen el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Chícharos que facilitan la digestión de las proteínas. Uvas más grandes, jugosas y resistentes… Son los nuevos súper-alimentos que multiplican y mejoran los nutrientes protegiendo nuestra salud.

Mintel, empresa especializada en la investigación y análisis de mercado, marketing y publicidad, acaba de dar a conocer un informe en el que se identifican las seis tendencias globales del sector de la alimentación y las bebidas para el año 2017.

La sal (cloruro de sodio) es rica en minerales, como potasio o magnesio, indispensables para nuestro funcionamiento, afirmó la empresaria Beatriz Attolini.“Hay sales que vienen de mar y sales que vienen de minas. Es un mineral”, recalcó la creadora de la empresa Cocina de Autor.

Según datos oficiales, la industria de alimentos procesados representa 12% del PIB manufacturero y 4% del PIB total. Este año se prevé que su producción llegue a 169 mil millones de dólares.

Packforum de Sealed Air en París ha sido recientemente el escenario de una sesión informativa de la industria de alto nivel sobre las últimas tendencias del envasado de fluidos.

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